000 | 00840nam a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 090116s2008 sp 000 0 spa d | ||
017 | _aM. 36660-2008 | ||
020 | _a9788446024194 | ||
080 | _a641.5 | ||
100 | 1 |
_aFumey, Gilles, _973692 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAtlas mundial de cocina y gastronomía : _buna geografía gastronómica / _cGilles Fumey y Olivier Etcheverria ; prólogo de Jean-Robert Pitte ; epílogo de Michel Bras ; cartografía de Madeleine Benoît-Guyod. |
260 |
_aMadrid : _bAkal, _cD.L. 2008. |
||
300 |
_a79 páxinas : _bilustracións ; _c24 cm. |
||
650 | 1 | 4 |
_aAlimentación _xCOMER, COMER _996936 |
650 | 1 | 4 |
_aPRIMEIRASA LECTRAS _973693 |
700 | 1 |
_aEtcheverria, Olivier. _973694 |
|
700 | 1 |
_aPitte, Jean-Robert, _973695 |
|
700 | 1 |
_aBras, Michel, _973696 |
|
700 | 1 |
_aBenoît-Guyod, Madeleine. _973697 |